! DESPIERTA TU POTENCIAL ¡ Teléfono (+34) 965 760 777 secretaria@paramita.org

Conferencias de los sábados

Explora y profundiza en algunos de los puntos más importantes de la meditación y el sendero espiritual budista con las nuevas enseñanzas en directo del ven. Lama Rinchen Gyaltsen.

Conferencias de los sábados

Explora y profundiza en algunos de los puntos más importantes de la meditación y el sendero espiritual budista con las nuevas enseñanzas en directo del ven. Lama Rinchen Gyaltsen.

Online en directo >>

Sábados

Julio – Septiembre

Enseñanzas esenciales, frescas y en directo.

Acompáñanos en un nuevo ciclo de enseñanzas en el que el ven. Lama Rinchen Gyaltsen nos guiará en diversos temas con los que potenciar nuestra meditación, crecimiento y práctica espiritual, como:

  • El arte de la escucha
  • Bodhichitta, el corazón del sendero
  • Preguntas y respuestas de “El Salto a Bodhichitta”
  • Las cuatro nobles verdades del Buddha
  • El 2.º ciclo de enseñanzas del Buddha
  • Entrevistas con S. S. Sakya Trizin 42 y Khenpo Jamyang Tenzin
  • Introducción al Mantrayana

El Maestro:
Lama Rinchen Gyaltsen

Lama Rinchen Gyaltsen es el maestro residente del Centro Budista Sakya (Alicante, España), donde enseña y guía retiros con el respaldo de sus 24 años de experiencia con grupos de meditación budista.

Con Lama Rinchen contamos con un maestro que se ha formado con los maestros tibetanos y puede comunicar las enseñanzas del Buddha en castellano conociendo la mentalidad moderna y occidental. Además, su estilo cálido, práctico y ameno de enseñar le han convertido en un referente contemporáneo del budismo entre los hispanoparlantes.

Cómo participar: en línea.

Las emisiones serán en directo por Youtube los sábados a las 18:00 (hora España). Tras la emisión podrás ver la enseñanza grabada.

La primera sesión será el sábado 16 de julio a las 18:00h (hora España). El resto de lecciones se impartirán los siguientes sábados a la misma hora.

Horario Internacional
Sábados

 Hora
España18:00
Argentina, Chile, Uruguay,13:00
Bolivia, Venezuela12:00
Perú, Colombia, Ecuador, Ciudad de México CDMX11:00

Conferencias de julio – septiembre

¿Valoras estas conferencias y quieres que miles de personas también puedan disfrutarlo?

Apoya la labor de Lama Rinchen y el Equipo Paramita haciéndote Amigo de la Fundación Sakya.

¿Tienes alguna otra duda?

Escríbenos: secretaria@paramita.org

Llámanos: (+34) 965 760 777

Lunes a viernes. 10h a 13h y 15h a 17h (hora España)