! DESPIERTA TU POTENCIAL ¡ Teléfono (+34) 965 760 777 secretaria@paramita.org

Cumpleaños de
S. S. Dalai Lama y S. Em. Gyana Vajra

Celebra en directo con nosotros el nacimiento de dos de los grandes maestros del budismo tibetano.

Cumpleaños de
S. S. Dalai Lama y S. Em. Gyana Vajra

Celebra en directo con nosotros el nacimiento de dos de los grandes maestros del budismo tibetano.

✔ 5 y 6 de julio

✔ 19:30 (hora España)

✔ En directo

✔ 5 y 6 de julio

✔ 19:30 (hora España)

✔ En directo

Los maestros juegan un papel fundamental en nuestro desarrollo espiritual: nos alumbran el camino, nos acompañan durante él y nos ofrecen las claves necesarias para superar todos los obstáculos y progresar en nuestro desarrollo.

Por eso, celebrar su nacimiento es una bella manera de rendirles homenaje y expresar nuestro agradecimiento por su bondad, compasión y sabiduría. 

En julio, estos dos grandes maestros del budismo tibetano cumplen años, y nos encantaría que te unas a nosotros en directo para celebrarlo.

¿Nos acompañas?

Lunes 5 de julio: Cumpleaños de S. Em. Gyana Vajra

Celebraremos el 42.º cumpleaños de Su Eminencia, el hijo menor de S. S. Gongma Trichen y uno de los sostenedores de la Tradición Sakya. Admirado por su cercanía, erudición y experiencia, Su Eminencia es una referencia en el budismo tibetano por su incansable labor de transmitir las enseñanzas budistas y desarrollar múltiples labores sociales.

Horario internacional

Lunes 5 de julio
  • 19:30 (España)
  • 14:30 (Argentina, Uruguay)
  • 13:30 (Bolivia, Venezuela, Chile)
  • 12:30 (Perú, Colombia, Ecuador, México D.F.)

Martes 6 de julio: Cumpleaños de S. S. el Dalái Lama

Celebraremos el 86.º cumpleaños de Su Santidad, el maestro más reconocido del budismo tibetano, premio Nobel de la Paz e infatigable defensor de los derechos del pueblo tibetano, la importancia del diálogo interreligioso y los valores humanos y ecologistas.

Horario internacional

Martes 6 de julio
  • 19:30 (España)
  • 14:30 (Argentina, Uruguay)
  • 13:30 (Bolivia, Venezuela, Chile)
  • 12:30 (Perú, Colombia, Ecuador, México D.F.)

Cómo lo celebraremos: La Práctica de los 16 Arjats

“La práctica de los 16 Arjats” es una milenaria meditación en grupo en la que invocamos la presencia del Buddha, meditamos con su mantra y le rendimos homenaje con bellas e inspiradoras visualizaciones. 

Con todo esto creamos las condiciones para que siempre podamos ser acompañados y guiados por maestros como Su Santidad y Su Eminencia, y también para que ellos y el resto de grandes maestros disfruten de una larga vida.

Amigos de la Fundación Sakya

Únete a la comunidad que hace posible la labor de Lama Rinchen Gyaltsen y el Equipo Paramita: ofrecer la meditación y las enseñanzas budistas a todos los hispanoparlantes.