ClickCease Meditación guiada en directo diaria | Paramita
! DESPIERTA TU POTENCIAL ¡ Teléfono (+34) 965 760 777 secretaria@paramita.org

Meditaciones guiadas en directo

Explora nuestra programación semanal para meditar en el horario que prefieras y con la compañía de amigos de todo el mundo.

Meditación guiada en directo diaria

Explora nuestra programación semanal para meditar en el horario que prefieras y con la compañía de amigos de todo el mundo.

Todas las sesiones están guiadas por practicantes experimentados de la Comunidad Paramita y están diseñadas para ayudarte a:

  • ✓ Desarrollar atención plena y paz interior con una hermosa meditación guiada.
  • ✓ Sentir la compañía de otros practicantes que también están participando en la sesión.
  • ✓ Generar una motivación valiente y altruista con la que encauzar todas tus acciones después de la sesión.
  • ✓ Asentar el hábito de meditar a diario, ofreciéndote un encuentro regular y apto para todos los niveles.

Medita con Nosotros

De lunes a viernes 19:30h España (duración aprox: 30 min.) Se

Las meditaciones guiadas retomamos en septiembre 2022

Durante este tiempo podrías visualizar
las Meditaciones por Zoom (Ir >>)

Meditación guiada por los monásticos del Centro Budista Sakya, una bella oportunidad de generar entusiasmo, calma mental y amor bondadoso para concluir la jornada.

De lunes a viernes (duración aprox: 30 min.)

  • 19:30 (UTC+2) (España)
  • 14:30 (UTC-3) (Argentina, Uruguay)
  • 13:30 (UTC-4) (Bolivia, Chile, Venezuela)
  • 12:30 (UTC-5) (Perú, Colombia, Ecuador).
  • 11:30 (UTC-6) (CDMX, Costa Rica, EEUU-CST).

Las meditaciones guiadas retomamos en septiembre 2022

Durante este tiempo podrías visualizar
las Meditaciones por Zoom en los siguientes apartados

Lunes a sábado 

Meditación y Sutra

Empieza el día despertando tu sabiduría innata recitando el Sutra del Corazón y su poderoso mantra, seguido por una meditación guiada de calma mental.

De lunes a sábado (duración aprox: 30 min.)

  • 8:00 am (UTC-3) (Argentina, Uruguay)
  • 7:00 am (UTC-4) (Bolivia, Chile, Venezuela)
  • 6:00 am (UTC-5) (Perú, Colombia, Ecuador)
  • 5:00am (UTC-6) (CDMX, Costa Rica, EEUU-CST)
  • 13:00  (UTC+2) (España)

Clica a continuación para unirte:

ID de reunión: 934 9982 5547
Código de acceso: 650413

Lunes a viernes

Meditación abierta (comienzo marzo 2022)

Disfruta de esta sesión de práctica guiada con la que reconectar con tu interior y dar a tu mente el respiro y el cariño que se merece para terminar el día con tranquilidad y alegría.

De lunes a viernes (duración aprox.: 30 min.)

  • 19:30 (UTC-3) (Argentina, Uruguay)
  • 18:30 (UTC-4) (Bolivia, Chile, Venezuela)
  • 17:30 (UTC-5) (Perú, Colombia, Ecuador)
  • 16:30 (UTC-6) (CDMX, Costa Rica, EE. UU-CST).
  • 00:30 (UTC+2) (España)

Clica a continuación para unirte:

ID de reunión: 915 8866 2939
Código de acceso: 219063

Domingos: Práctica de Tara con Mantras
(Domingos)

Estas practicas de Tara con Mantra las retomamos en septiembre 2022

Durante este tiempo podrías visualizar
las Meditaciones por Zoom

Clica a continuación para unirte:

ID de reunión: 898 1022 0391
Código de acceso: 628182

Sumérgete en una bella y transformadora meditación en grupo con la que podrás invocar la presencia de Tara, la Buddha femenina, y despertar sus cualidades iluminadas en tu interior: su valentía, sabiduría y poder de eliminar rápidamente todos los obstáculos.

Esta milenaria práctica, que incluye hermosas visualizaciones y tres meditaciones con el poderoso mantra de Tara, es una de las más queridas por todos los grandes maestros y una de las que se llevan a cabo a diario en los monasterios tibetanos.

Para participar solo necesitas descargar el texto de la práctica y unirte a una de las dos emisiones (desde España o Latinoamérica)

Emisión desde Paramita, Centro Budista Sakya (España)

Domingos (duración aprox: 1h 15min.)

  • 10:00 am (UTC+2) (España)
  • 05:00 am (UTC-3) (Argentina, Uruguay)
  • 04:00 am (UTC-4) (Bolivia, Chile, Venezuela)
  • 03:00 am (UTC-5) (Perú, Colombia, Ecuador)
  • 02:00 am (UTC-6) (México D.F., Costa Rica, EEUU-CST)

Estas practicas de Tara con Mantra las retomamos en septiembre 2022

Durante este tiempo podrías visualizar
las Meditaciones por Zoom en el siguiente apartado

Emisión desde Latinoamérica

Domingos (duración aprox: 1h 15min.)

  • 10:00 am (UTC-3) (Argentina, Uruguay)
  • 09:00 am (UTC-4) (Bolivia, Chile, Venezuela)
  • 08:00 am (UTC-5) (Perú, Colombia, Ecuador)
  • 07:00 am (UTC-6) (México D.F., Costa Rica, EEUU-CST)
  • 15:00 (UTC+2) (España)

Clica a continuación para unirte:

ID de reunión: 898 1022 0391
Código de acceso: 628182

Y si además de meditación también quieres enseñanzas…

Te invitamos a El Salto a Bodhichitta, el curso gratuito impartido por Lama Rinchen Gyaltsen cada sábado sobre los puntos clave de esta fascinante enseñanza.

Para descubrir todos los detalles e inscribirte, haz clic a continuación:

 

 

¡Que disfrutes de la programación!