! DESPIERTA TU POTENCIAL ¡ Teléfono (+34) 965 760 777 secretaria@paramita.org

Meditación y Sutra

Igual que si te perfumas por la mañana aromatizas el resto de tu día, si meditas por la mañana impregnas de serenidad todas las situaciones de tu vida.

Y como todos sabemos que meditar en grupo y con una guía siempre es más grato (y fácil), te invitamos a unirte a nosotros en sesiones diarias de práctica en directo.

Cada sesión de “Meditación y sutra” está diseñada para ayudarte a:

🔹 Desarrollar atención plena y paz interior con una hermosa meditación guiada.

🔹 Despertar tu sabiduría innata recitando El Sutra del Corazón.

🔹 Generar una motivación altruista con la que encauzar todas tus acciones a lo largo del día

🔹 Sentir la compañía de otros practicantes que también están participando en la sesión.

🔹 Asentar el hábito de meditar a diario, ofreciéndote un encuentro regular, apto para todos los niveles y guiado por practicantes experimentados.

Todo en directo y sin coste alguno. 

De lunes a sábado
8:30 a 9:00 (UTC-3) (🇦🇷 🇨🇱 🇺🇾  )
7:30 a 8:00 (UTC-4) (🇧🇴)
6:30 a 7:00 (UTC-5) (🇵🇪 🇲🇽 🇨🇴)
12:30 a 13:00 (UTC+1) (🇪🇸)
🌎  Consulta aquí el horario mundial para otros países

 * La sesión estará solamente disponible durante la emisión en directo a la hora prevista, conectando unos minutos antes del comienzo.

Si quieres consultar la programación diaria de lunes a domingo,
puedes hacerlo descargando este documento.

Como sabes, somos una fundación sin fines de lucro. Aunque recibimos donaciones de algunos amigos, nos sostenemos principalmente mediante los eventos presenciales. Suspenderlos supone un desafío para mantener nuestro funcionamiento habitual. Te invitamos a apoyarnos con una donación puntual o hacerte Amigo de la Fundación.