! DESPIERTA TU POTENCIAL 隆 Tel茅fono (+34) 965 760 777 secretaria@paramita.org

Samantabhadra

La manera m谩s sencilla de acumular karma positivo y mantener firme tu motivaci贸n altruista sin importar la situaci贸n.

Cuando las cosas no van bien, recitamos esta pr谩ctica.

Cuando las cosas van bien, recitamos esta pr谩ctica.

Cuando el entusiasmo flaquea, recitamos esta pr谩ctica.

Cuando experimentamos los frutos de la meditaci贸n, recitamos esta pr谩ctica.

驴Qu茅 pr谩ctica?

La Aspiraci贸n de Samantabhadra

Una hermosa colecci贸n de estrofas dise帽ada para generar en nuestro interior la determinaci贸n de dar lo mejor de nosotros mismos en el camino espiritual para el beneficio de todos los seres, sin importar la situaci贸n en la que nos encontremos.

Una oraci贸n, en pocas palabras, para tener claro hacia d贸nde estamos remando.

Una oraci贸n que, por su poder, la llaman 鈥淟a Reina de las Oraciones鈥.

En esta sesi贸n en directo la podr谩s recitar en grupo y, adem谩s, complementarla con dos oraciones m谩s:

馃敼聽La transferencia de karma positivo a personas fallecidas, con lo que les ayudar谩s a transitar del mejor modo posible el per铆odo entre vidas y que obtengan un buen renacimiento.

馃敼 La transferencia de karma positivo a personas enfermas, con lo que les apoyar谩s en esos momentos dif铆ciles y t煤 mismo desarrollar谩s la valent铆a necesaria para afrontar los tiempos que estamos viviendo.

(Si quieres incluir el nombre de alg煤n amigo o familiar en las oraciones, puedes hacerlo rellenando este formulario 禄.)

Todo en directo y sin coste alguno.聽

Mi茅rcoles
21:00 a 21:30 (UTC-3) (馃嚘馃嚪聽馃嚚馃嚤聽馃嚭馃嚲 聽)
20:00 a 20:30 (UTC-4) (馃嚙馃嚧)
19:00 a 19:30 (UTC-5) (馃嚨馃嚜 馃嚥馃嚱 馃嚚馃嚧)
01:00 a 01:30 (UTC+1) (Espa帽a, para los m谩s b煤hos 馃嚜馃嚫)
鈱氿煂 Consulta聽aqu铆聽el horario mundial para otros pa铆ses

聽* La sesi贸n estar谩 solamente disponible durante la emisi贸n en directo a la hora prevista, conectando unos minutos antes del comienzo.

Si quieres consultar la programaci贸n diaria de lunes a domingo,
puedes hacerlo descargando este documento.

Como sabes, somos una fundaci贸n sin fines de lucro. Aunque recibimos donaciones de algunos amigos, nos sostenemos principalmente mediante los eventos presenciales. Suspenderlos supone un desaf铆o para mantener nuestro funcionamiento habitual. Te invitamos a apoyarnos con una donaci贸n puntual o hacerte Amigo de la Fundaci贸n.