! DESPIERTA TU POTENCIAL ¡ Teléfono (+34) 965 760 777 secretaria@paramita.org

El Buddha de la Compasión

Recibe la iniciación de Avalokiteshvara de la mano de S. S. Gongma Trichen y participa en una inspiradora acumulación de su poderoso mantra por la paz y salud mundial.

El Buddha de la Compasión

Recibe la iniciación de Avalokiteshvara de la mano de S. S. Gongma Trichen y participa en una inspiradora acumulación de su poderoso mantra por la paz y salud mundial.

✔ Iniciación 26 septiembre

✔ Acumulación de 21 días

✔ Sin coste

Iniciación 26 septiembre

✔ Acumulación de 21 días

✔ Sin coste

Programa: Domingo 26 de septiembre

Bendición de Avalokiteshvara
Inicio del Maratón de Mantras

S. S. Gongma Trichen otorgará la iniciación de Avalokiteshvara, el Buddha que encarna la compasión de todos los iluminados. Con ella activará en nosotros esa misma compasión sabia e infinita, y nos capacitará para practicar la meditación y el mantra con los que cultivarla día a día.

Debido a la naturaleza del ritual iniciático y las enseñanzas posteriores, es muy importante la puntualidad y participar en directo.

A continuación, Lama Rinchen Gyaltsen explicará cómo desarrollar la práctica de Avalokiteshvara y dará comienzo al maratón de 21 días de acumulación del mantra (ver a continuación).

Hora de la Iniciación

Domingo 26 de septiembre
  • 15:15 (España)
  • 10:15 (Argentina, Chile, Uruguay)
  • 9:15 (Bolivia, Venezuela)
  • 8:15 (Perú, Colombia, Ecuador, México D.F.)

La sesión con Lama Rinchen comenzará cuando concluya la iniciación de Su Santidad, tras una pausa de 15 minutos.

27 de septiembre a 17 de octubre

Maratón de Mantras

Te invitamos a participar en un inspirador maratón en grupo de 21 días. En él, cada uno de nosotros nos comprometeremos con una de estas dos opciones de práctica:

  • 1.000 mantras por día (21.000 mantras en total).
  • 5.000 mantras por día (105.000 mantras en total).

Estos son los mínimos, y te animamos a adoptar una de estas opciones como un reto personal. Y si te es posible recitar más cada día, te animamos a que también lo hagas, por supuesto.

Todos registraremos a diario el número que hagamos, y el último día podrás compartir el total de tus mantras en un formulario.

Además, durante estos 21 días tendremos 3 encuentros para potenciar nuestra práctica, recitando los mantras en conjunto con Ven. Lama Rinchen y los monásticos de la comunidad Paramita.

Acumulación en grupo

Sábados 2, 9 y 16 de octubre
  • 20:00 (España)
  • 15:00 (Argentina, Chile, Uruguay)
  • 14:00 (Bolivia, Venezuela)
  • 13:00 (Perú, Colombia, Ecuador, México D.F.)

Domingo 17 de octubre

Conclusión del Maratón

Todos los participantes son bienvenidos a participar en un evento en directo con Ven. Lama Rinchen en el que haremos la última acumulación y sumaremos el número total de mantras acumulados.

Conclusión del maratón

Domingo 17 de octubre
  • 17:00 (España)
  • 12:00 (Argentina, Chile, Uruguay)
  • 11:00 (Bolivia, Venezuela)
  • 10:00 (Perú, Colombia, Ecuador, México D.F.)

S. S. Gongma Trichen

Maestro de maestros

 

Su Santidad es uno de los maestros más importantes del budismo tibetano y el anterior cabeza de la Tradición Sakya. Esta función le llevó a encargarse de formar, cuidar y madurar a tres nuevas generaciones de grandes maestros y practicantes, tibetanos y occidentales, a lo largo de casi 60 años.

Hoy, Su Santidad sigue compartiendo su sabiduría a través de las enseñanzas e iniciaciones que imparte por todo el mundo, además de encargarse de tutelar diversos proyectos benéficos en India y Nepal.

Cómo participar

Todo el mundo es bienvenido a recibir las bendiciones del Buddha de la Compasión.

Una vez inscrito, te mandaremos los enlaces para participar en los eventos en línea 48 antes de que empiecen.

Todo el programa será sin coste y al inscribirte podrás hacer un donativo voluntario.

Inscríbete aquí

GRATUITA

To participate in English, click here.

Preguntas frecuentes

¿Para quién es este programa?
Practicantes budistas que deseen recibir la bendición de Avalokiteshvara, crear una conexión con Su Santidad y participar en una práctica en grupo.

¿Qué ocurrirá una vez me inscriba?
Recibirás un correo electrónico de confirmación de tu registro y 48 horas antes de la iniciación te enviaremos un email con los enlaces de la emisión. También te contactaremos por ese medio para compartir contigo cualquier novedad e información adicional.

 

 

¿Tienes alguna otra duda?

Escríbenos: secretaria@paramita.org

Llámanos: (+34) 965 760 777

Lunes a viernes. 10h a 13h y 15h a 17h (hora España)