! DESPIERTA TU POTENCIAL ¡ Teléfono (+34) 965 760 777 secretaria@paramita.org

Losar, Año Nuevo Tibetano

Año del Buey de Hierro

Losar, Año Nuevo Tibetano

Año del Buey de Hierro

✔ Viernes 12 febrero
✔ 19:30 España
✔ En directo

Celebra el Año del Buey de Hierro con nosotros de la mano de Lama Rinchen Gyaltsen y un programa especial en directo

 

 Te invitamos a festejar con nosotros Losar, el inicio oficial de un nuevo ciclo lunar y una de las fechas culturales más señaladas del calendario tibetano.  

Únete a Lama Rinchen Gyaltsen, el Equipo Paramita y amigos de todo el mundo en una emisión en línea y en directo en la que podrás:

  • Meditar con la Práctica de los 16 Arjats
  • Recitar el mantra del Buddha Shakyamuni
  • Disfrutar de varias piezas musicales compuestas por amigos del Centro
  • Potenciar tu aspiración de seguir avanzando en tu desarrollo interno.

Viernes 12 de febrero

España (UTC+1): 19:30

Argentina, Chile y Uruguay (UTC-3): 15:30

Bolivia (UTC-4): 14:30

Colombia y Perú (UTC-5): 13:30

México (UTC-6): 12:30

Cómo participar en la celebración

✅  Toda la celebración será en línea y en directo, por lo que solo tendrás que conectarte usando uno de los siguientes enlaces:

📙 Hemos preparado un ebook con las oraciones que utilizaremos durante la celebración. Lo puedes descargar a continuación.

Descarga aquí las Oraciones (PDF) »

Cómo participar en la celebración

✅  Toda la celebración será en línea y en directo, por lo que solo tendrás que conectarte usando uno de los siguientes enlaces:

📙 Hemos preparado un ebook con las oraciones que utilizaremos durante la Celebración. Lo puedes descargar a continuación.

Descarga aquí las Oraciones (PDF) »

Amigos de la Fundación Sakya

Únete a la comunidad que hace posible la labor de Lama Rinchen Gyaltsen y el Equipo Paramita: ofrecer la meditación y las enseñanzas budistas a todos los hispanoparlantes.