! DESPIERTA TU POTENCIAL ¡ Teléfono (+34) 965 760 777 secretaria@paramita.org

Meditación abierta

Porque no importa lo que haya pasado a lo largo del día: tienes derecho a irte a dormir tranquilo y con una sonrisa.

Todos tratamos de ser nuestra mejor versión desde que salimos de casa, pero es inevitable que ocurran cosas fuera y dentro de nosotros sobre las que no tenemos control.

Por eso es tan importante que invirtamos un rato al final de la jornada para reconectar con nuestro interior y dar a nuestra mente el respiro y el cariño que se merece.

Y como todos sabemos que meditar en grupo y con una guía siempre es más grato (y fácil), te invitamos a unirte a nosotros en sesiones diarias de práctica en directo.

“Meditación abierta” te da la oportunidad de hacerlo a diario con una sesión diseñada para ayudarte a:

🔹 Procesar los eventos del día, desactivando las emociones negativas que hayan surgido y, por las prisas, no hayas podido gestionar en su momento.

🔹 Aprovechar lo que haya ocurrido durante la jornada como material para potenciar tu motivación, gracias a una reflexión guiada.

🔹 Desarrollar atención plena y paz interior con una hermosa meditación guiada.

🔹 Sentir la compañía de otros practicantes que también están participando en la sesión.

🔹 Asentar el hábito de meditar a diario, ofreciéndote un encuentro regular, apto para todos los niveles y guiado por practicantes experimentados.

Todo en directo y sin coste alguno. 

De lunes a sábado
19:30 a 20:00 (UTC-3) (🇦🇷 🇨🇱 🇺🇾  )
18:30 a 19:00 (UTC-4) (🇧🇴)
17:30 a 18:00 (UTC-5) (🇵🇪 🇲🇽 🇨🇴)
23:30 a 00:00 (UTC+1) (España, para los más búhos 🇪🇸)
⌚🌎 Consulta aquí el horario mundial para otros países

Si quieres consultar la programación diaria de lunes a domingo, puedes hacerlo descargando este documento.

 * La sesión estará solamente disponible durante la emisión en directo a la hora prevista, conectando unos minutos antes del comienzo.

Si quieres consultar la programación diaria de lunes a domingo,
puedes hacerlo descargando este documento.

Como sabes, somos una fundación sin fines de lucro. Aunque recibimos donaciones de algunos amigos, nos sostenemos principalmente mediante los eventos presenciales. Suspenderlos supone un desafío para mantener nuestro funcionamiento habitual. Te invitamos a apoyarnos con una donación puntual o hacerte Amigo de la Fundación.